Полиуретановые системы сегодня являются одними из лучших изоляционных материалов на рынке. 

Его небольшая структура с закрытыми ячейками гарантирует, что нанесение полиуретана, нанесенное путем проецирования или впрыска, имеет низкую теплопроводность, что означает наличие продукта, который соответствует требуемым значениям теплоизоляции при минимальной толщине.

Synthesia Technology — производитель и дистрибьютор полиуретановых систем с множеством применений в строительном секторе и в других соответствующих секторах, например, в промышленности. Теперь мы познакомим вас с семейством продуктов S-303.

 

Спрей Polyuretan® S-303HFO

Полиуретановый спрей S-303HFO — это жесткий пенополиуритан с закрытыми порами, используемый для теплоизоляции и наносимый «на месте». Он был разработан с использованием пенообразователей 4-го поколения, что обеспечивает очень низкое потепление . Его основные области применения — теплоизоляция ограждающих конструкций зданий, жилых помещений (перегородок), промышленных складов и ферм.

 

Функции

Кажущаяся насыпная плотность

33-43 кг / м 3

Закрытые ячейки

≥90%

Реакция на огонь

Еврокласс E

Водопроницаемость

≤0’20 кг / м 2

Фактор сопротивления водяному пару (μ)

≥60

Свободная нанесенная плотность

S-303HFO-W: 30 ± 3 г / л

S-303HFO-S: 30 ± 2 г / л

Сжатие

150 кПа

Теплопроводность

25-75 мм: 0,028 Вт / мК

80-115 мм: 0,026 Вт / мК

120-200 мм: 0,025 Вт / мК

Преимущества использования этих систем

Применение этих жестких пенополиуретанов обеспечивает непрерывную изоляцию и полное подавление тепловых мостов. Кроме того, он имеет очень хорошую адгезию к материалам, ранее использовавшимся в строительстве, поэтому для его укладки нет необходимости использовать клей или адгезивы.

Полиуретановые системы позволяют монтажной компании утеплять и гидроизолировать здание. за один раз. Эта особенность обусловлена структурой закрытых и водонепроницаемых ячеек, а непрерывное нанесение также гарантирует отсутствие стыков.

В дополнение к теплоизоляции применение этого семейства полиуретановых систем позволяет герметизировать пустые пространства, что может затруднить прохождение звука.

 

Вы можете связаться с нами, чтобы запросить дополнительную информацию о полиуретановых системах теплоизоляции. Оставить заявку.